Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Признать опасными и повесить номера: СПЧ подготовил поправки для самокатов»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
3 июня 2021 в 17:34

Аффтар, не надо стесняться добавлять "ЭЛЕКТРО" при каждом упоминании самоката. Разговор же об ЭЛЕКТРОтранспорте, а не о всех механизмах с колёсами.

И да, что с инвалидными колясками?

Гость
3 июня 2021 в 19:44

Тогда два парня на самокате сначала сбили, а потом избили человека на Невском проспекте. А обыски проводят в конторе, где они взяли самокаты в аренду! Вот она логика, проще все запретить. Бизнесы закрыть. Необходимо требовать от властей инфраструктуру для велосипедов и самокатов.

Гость
3 июня 2021 в 19:59

Чтобы у НИХ что то получилось, им надо в люди выходить. А они идут по самому лёгкому пути. И хотят в кабинетах решить все вопросы. Сейчас так не бывает. Сейчас надо за зарплату работать. Не в кабинете у компьютера штаны и юбки протирать. Ведь простейшие вопросы годами не могут решить. И все вопросы с какой то своей выгодой решают. Это нормально?

Гость
3 июня 2021 в 21:11

к каждому самокату привязать милиционера, к нему добавить начальника и бухгалтера, назначить мэра и губера по самокатам, создать 9 госконтор на 1 район, которые будут контролировать.....

Гость
3 июня 2021 в 17:07

хаха
не заработает, кто то спорит?

4 июня 2021 в 17:49

себе на филей пусть повесят номера, чинушки оборзевшие

Гость
4 июня 2021 в 12:44

...Тогда два парня на самокате сначала сбили, а потом избили человека на Невском проспекте...-а если бы шли пешком и сбили и избили-тогда что?)) Вы такую бредятину пишите и просто опять ограбить народ хотите, чем велосипедист представляет меньшую опасность, чем самокатчик?

Гость
3 июня 2021 в 20:49

Чтобы получить номер, нужно заставить получить права, справку от нарколога, справку о состоянии здоровья, заставить проходить техосмотр, а на выделенные полосы установить камеры. И штрафовать, штрафовать, штрафовать до помутнения!

Костя
22 июня 2021 в 08:44

Я владелец самоката электрического. У меня 600 ватт. 3 скорости. Разгоняется до 45 км. Но я никогда столько не ездил. Езжу на 1 скорости, есть права и шлем. За рулём 25 лет. Водитель оперативного автомобиля , стаж 22 года. Давайте на чистоту..... На дорогу выезжать опасно на такой технике, задавят. По пешеходной зоне ехать 10-15 км нормально но, при наличии детей иногда я почти останавливаюсь. Чтобы не принести никому травмы и себя не подставить. Понимаю в полной мере что этот транспорт опасен для свободно идущего пешехода. Да , прежде всего безопасность , а из за самокатов сейчас стало страшно ходить пешеходам. Нужны правила для электрических устройств. Я читаю ограничение по возрасту от 20 лет. По скольку у нас нет специальных дорог. Права обязательно. Ну и привязать страховку к машине ,т.е регистрируешь. Машину и самокат в одной страховке пусть она на 5 процентов будет дороже. Но хотелось бы донести до всех что электротранспорт очень удобен и уже никогда не уйдет в лету . Это будущее... И нужно просто научиться жить с этим. А по поводу ДТП с самокатами , так и на детской площадке можно коляской Ёжика задавить! Пусть правительство занимается этим вопросом.

Имя
3 июня 2021 в 17:10

Полумеры какие то! Запретить!

Саня
3 июня 2021 в 23:35

Проколоть колёса, разрядить акки и по пять пудовых замков на руль

Я люблю тебя, Пермь!
3 июня 2021 в 18:30

Какие номера?? Кого "обязать спешиваться"??? Однозначный запрет выезда на проезжую часть и на езду по тротуарам! Только в специально отведенные места - и всё! Пусть там друг с другом гоняют! "За забор, однозначно!" (с)