Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми опубликовали план для ликвидации мест концентрации ДТП»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
3 июл 2021 в 18:55

Пока не будут увольнять из ГИБДД. майоров и подполковников, которые ходят на работу только лишь за депутатских зарплатой, порялка не будет. Так и будут гибнуть на дорогах наши дети. На улице Карпинского 112, 112 А, каждый день около 13 часов по тротуару ездит автомобиль Газель номер Е

Гость
4 июл 2021 в 09:54

Хотелось бы ознакомиться с подробным планом профилактики. Надеюсь, не забыли включить следующие пункты - ревизия дорожных знаком на предмет их расположения соответственно ГОСТА, чтоб не закрывали ни деревья, ни разные другие таблички. Думаю, непременно обратят внимание на расположение светофоров - Европа все давно изобрела, но мы об этом не знаем - не должен водитель выискивать светофор по обеим сторонам улицы , он должен быть четко над дорожным полотном. Может, предусмотрите наказание за разбавление крачки для дорожной разметки, чтоб не уходила вместе с дождем и снегом. Уверена, усилят контроль за велосипедистами и самокатчиками , чтоб не вылетали на дорогу как черт из табакерки. И вообще - есть порядок на дороге и объективное снижение статистики - честь и хвала органам. Но пока одни разговоры. А нужен результат

ку ку
4 июл 2021 в 11:39

проживаю возле обозначенного перекрестка, каждый день вижу наглых мажоров объезжающих всех и встающих за стоп-линией, есть такие же наглые проезжающие на красный считающие что они никому не помешали и поэтому могут и проехать. А уж подрезальщиков пруд пруди. И как интересно чинушки своими планами будут повышать культуру вождения если всё на что они (чинушки) способны это на репрессивные меры?

Гость
3 июл 2021 в 22:53

Все! мили-полиционеры, настоящие и бывшие, ходят на работу ТОЛЬКО за зарплатой, вы не знали?

Гость
3 июл 2021 в 21:43

Кто-то хоть раз на крпинского столбовой Ленина посты гибдд видел, которые гопников с трамвайных путей снимают?
Примечательно, что в Кировском районе нет ни одного места концентрации ДТП, но камер там навесили на сотни миллионов, которые рисуют незаконные штрафы по средней скорости.

Вау!
3 июл 2021 в 18:25

План ликвидации мест концентрации цивилизации нашей формации.... Да они поэты.)))

ХС А
4 июл 2021 в 15:19

полицаев без бабла хотите оставить? Тогда ми идем к вам..............

ХС А
5 июл 2021 в 14:39

Перекресток Уинская -Грибоедова. Почти каждый день там тусуются гаишники. И так места нет...но тормозят поток.. И самое главное-На одном перекрёстке действуют разные правила, которые и создают аварийные ситуации. Займись полиция этим ...так нет в тенечке постоят ....... Просто поставить стрелку на Лево с Грибоедова на Восточку и с Грибоедова на Старцево в разы ДТП и пробок станет меньше .

Вадим
29 июл 2021 в 13:18

Для микрорайона Вышка 2 получается 2 точки из 23 по всему городу, не многовато ли для микрорайона? Сделайте уже обводную дорогу для объезда микрорайона с ул. Лянгасова, чтобы от транзитного транспорта разгрузить ул. Целинную.

Гость
3 июл 2021 в 20:11

Перекрывайте движение в город по утрам и на выезд вечерами для транспорта с того берега и аварийность упадет в разы! В Москве такая практика есть и ни кто не визжит!

Гость
4 июл 2021 в 16:44

Раскопайте остатки дорог и всё.Аварийности не будет ,изменять маршруты общественного транспорта не надо,скоро зима так и снег убирать не надо.