4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
2 ноя 2021 в 22:29

Илон Маск скорее ракету на Марс запустит

3 ноя 2021 в 07:03

Очередные прожекты ... Деньги на ветер, точнее по карманам...

2 ноя 2021 в 22:52

Так туда тоже только по QR-коду будет допуск же

Гость
2 ноя 2021 в 22:51

Вероятно что этот проект останется на бумаге как и все предыдущие проекты Перми. Что интересно, практически ни один проект не был осуществлён.. Сколько "кормили завтраками" по реконструкции вокзала Пермь-2..А зоопарк, который построить "проще пареной репы"? А картинная галерея, которую собираются строить вот уж лет 15 ? Про "Пермь-сити", что в районе ДКЖ тоже похоже забыли ..Да что уж говорить: крематорий не могут лет 20 достроить! А новое кладбище? Это же вобще смех на палочке! КЛАДБИЩЕ не могут построить - разравнять просто площадку! - стыд и срам! Пермь уже прослыла "городом неосуществлённых проектов"(!!!)

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 15:49

А, разве место под автомобильный мост через Каму уже утверждено?)))
Небось, и общественные слушания проведены?)))

"Фокусники" вытащили кролика из шляпы!! Правда, шляпе уже несколько лет, да, и кроль вырос - из шляпы уши торчат...

P.S.: Понимаю... Картинка ни к чему не обязывает. Но эти господа, ведь, "проект" представляют, а не "детские фантазии"!!!
Как они собрались поезда разворачивать на "северном ж\д обходе"?
Даже в таком масштабе карты ж/д пути "закруглены" на поворотах. Только на этом "обходе" получился ПЕРЕКРЕСТОК...)))

Ну, и... Что значит "обход" в смысле транспортной инфраструктуры?
Видимо, это путепровод, который позволяет транзитному транспорту объехать населенный пункт, не нагружая городские дороги и не увеличивая трафик движения... Нет?
Интересно, как "нарисованный" на картинке путепровод разгрузит городскую дорожную сеть?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 23:51

За двадцать лет ничего из этого не построили и тут за 3 года к 300летию хотят сделать и S-Bahn и третий мост и дороги и развязки!
. Они такие космические проекты загибают, а путепровод на Монастырской с прошлого века в аварийном состоянии, при этом этот S-Bahn через него проходит и там сейчас на месте второго пути подпорка стоит, а про его ремонт ни слова, проще про третий мост через Каму байки задвигать. Я в 2024 году жду новых, более масштабных, проектов, вместо реализации обозначенных: строительство туалета на Перми 2й, установка второй, ажурной подпорки в путепроводе, поворот всех односторонних улиц в противоположную сторону и замена трамваев троллейбусами и автобусами

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
2 ноя 2021 в 23:07

Для того чтобы пускать эти электрички то нужно выделеный отдельный путь построить по главному направлению, в сторону Фролов. Ибо по трансиб загружен проходящими поездами. Да чтобы какой-то имел смысл эти электрички и интервал нужно сократить, и рассписание грамотно составить

ОТВЕТИТЬ
Павел
2 ноя 2021 в 22:51

а кто обеспечит наполняемость ласточек пассажирами? Зачем мне из Закамска ждать полчаса автобус до Курьи, чтоб там ждать электричку в центр, если я на машине доеду в 3-4 раза быстрее. Лучше бы трамваи в центре выводили в выделенные полосы и делали сеть разветвленную. А электрички достаточно 2 (Краснокамск - Левшино и Левшино - Кукуштан ну или ближе хз). И чтоб П2 транзитом проходили быстро.

ОТВЕТИТЬ
Славко
2 ноя 2021 в 23:15

Опять срут в уши...😂😂😂👍👍👍

Пенсионер
2 ноя 2021 в 23:46

😂😂😂пешеходные маршруты для начала запустите

Алексей
3 ноя 2021 в 08:42

Походу, проект нового ж.д. моста через Каму уже задвинули, так же как и проект автомобильного северного обхода Перми с мостом через Каму в районе Пальников . Но, думаю , деньги на проектирование освоить уже успели. Вообще , давно пора понять , что тема проектирования самая актуальная у властей. И не слишком дорого, и наверняка откаты хорошие. А стройки сами и затратные, и траты легко проеряются.проверяются.

Гость
2 ноя 2021 в 22:50

Колыма, Магадан, море Лаптевых и еще в какую-то опу мира!

Гость
3 ноя 2021 в 01:55

Махонин.Приведи лучше в порядок кунгурскую трассу. С мая и по сей день за Лобаново дискотека от освещения. Все моргает.Стремно ведь.Строители сутками стараются продолжение трассы строить. А мы и содержать не можем. Единственная порядочная трасса в области и та бесхозная.Позорище.

Диванный Санитайзер
3 ноя 2021 в 02:26

Непонятная хрень какая то... То демонтировать жд пути хотят, то развивать. Одним словом кто то делает себе портфолио для прыжка в Крнмль.

Гость
3 ноя 2021 в 02:37

Да как всегда проект будет красивым на картинке а деньги разворованы

пермяк из Ёгвы
3 ноя 2021 в 06:48

Да-а, даже у большевиков в советское время, не было такого полёта фантазий.

гость
3 ноя 2021 в 08:08

Те товарищи были весьма прагматичными и научились за годы советской власти тратить народные деньги. Хозяина нет.

Не гость
3 ноя 2021 в 09:31

В Краснокамске станция находится в очень неудобном месте, до неё ещё добраться надо. Хотя заявляли что на автовокзале будет. А лучше вообще до площади Гознака проложить путь.

Гость
3 ноя 2021 в 11:24

"Вероятно что этот проект останется на бумаге как и все предыдущие проекты Перми. Что интересно, практически ни один проект не был осуществлён.. Сколько "кормили завтраками" по реконструкции вокзала Пермь-2..А зоопарк, который построить "проще пареной репы"? А картинная галерея, которую собираются строить вот уж лет 15 ? Про "Пермь-сити", что в районе ДКЖ тоже похоже забыли ..Да что уж говорить: крематорий не могут лет 20 достроить! А новое кладбище? Это же вобще смех на палочке! КЛАДБИЩЕ не могут построить - разравнять просто площадку! - стыд и срам! Пермь уже прослыла "городом неосуществлённых проектов"(!!!)" - Первое -все эти прожекты желательно бы критически оценить.
Второе- за Ласточки и сохранение участка жд пермь2 - Пермь1 -респект. За проект наземного метро - респект. Сейчас только надо продолжить работу по этим проекта на благо пермяков и жителей края. Желаю успехов.

гость
3 ноя 2021 в 12:51

Скорей начинайте строить крематорий , а то земли не хватит для этих проектов.

Гость
3 ноя 2021 в 13:19

сколько лет трахались с ул. Уральской

Пермский бабуин
3 ноя 2021 в 14:04

Закольцевали .... Демоны!

Гость
3 ноя 2021 в 14:53

Абсолютно согласен с мнением здесь высказывающихся здесь. Третий губернатор - один ничего не сделал для Пермского края, так как был варягом, второй использовал край как трамплин. Начинаний куча, итог уехал в Москву. Сейчас третий по счету всё переиначивает и чем это кончится неизвестно. Зато известен итог на сегодня зоопарк не построен, галерея не построена, музей не построен, театр оперы и балета не реконструирован. Всё на бумаге и только.

Гость
3 ноя 2021 в 15:27

В 2030 году достаньте эти "документы" и поржите.

Из Закамска
2 ноя 2021 в 22:44

Ой, да вообще насрать, можете хоть по Ленина свою электричку пустить до Большого Савино.