Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будет ли платным проезд по новому Чусовскому мосту? Отвечает Минтранс»

Вернуться к публикации
Все комментарии30
Гость
24 дек 2022 в 19:44

Мост построен на государственной земле, в прибрежной полосе, за счет налогов, является стратегическим объектом и обеспечивает жизнедеятельность.
Его обслуживание и ремонт также производится зи счет налогов.
Мост не может быть платным.
Взымание платы с хозяев за использование хозяевами своего имущества - это дань, вымогательство или рэкет.

Гоша
26 дек 2022 в 12:50

Если не ошибаюсь, есть требование: к платным дорогам обязательно предоставляется альтернатива - бесплатная, но может быть либо дольше, либо хуже качеством. Если частнику отдадут и старый мост под платные услуги, не останется альтернативы. И Старый мост является собственностью муниципалитета (государства), то бишь наше - с какого "перепуга" его то отдали?!

Гость
26 дек 2022 в 13:27

Господа! Вы перед стройкой спросили людей о том, нужен ли им платный мост!?!? С такими заявками, мы бы и по- старому ездили лучше бесплатно. Платишь им налоги, а они... С крузаков не слезают. Где вы там 120 км в час видели при движении? Огромная страна, а все дороги 90км. Лишь бы деньги стрич с людей. Вы сами тоже 90 едите в на казённых двухсотых?

Гость
24 дек 2022 в 18:33

Смешно читать, они строили мост и не посчитали цену?
Или все же строили за бюджетные деньги?

Гость
25 дек 2022 в 18:21

Да и не надо предполагать. Мост будет платным. Однозначно. Хороший и крепкий гвоздь в репутацию нынешних градоначальников.

Гость
24 дек 2022 в 23:01

Ну и нафиг тогда этот праздник жизни? Сделаете проезд платным, и ездите тогда по нему сами и платите... Единственная трасса на север края и хотите деньги еще наварить...лес и ноги вам в помощь, граждане...

Водитель
25 дек 2022 в 01:49

Как мы не любили ездить через регион с платными мостами и участками дорог ! Транзитный транспорт платит ...Вроде в одной стране живём !Татария была впереди планеты всей ((( Выхлоп мерили,весы на всех углах ...Плати,плати,плати .

С. К.
26 дек 2022 в 15:41

26 лет назад после открытия 1 моста просто повесили знак ограничение массы 20т.и гайцы стригли деньгу с гружёных машин!
Мосты должны быть бесплатными!
Нече в каждой деревне свои законы придумывать!

Таки
25 дек 2022 в 08:18

Мое личное мнение, что надо ввести плату немедленно и для всех. Возмущальщики вы свои личные деньги потратили хоть раз на нужды других людей? Приведите примеры.
Или за счет бюджета возместить траты инвестора.
И странно слышать про плату только для транзитников. Мы граждане единой страны или как? Где ФСБ в отношении тех, кто озвучивает такое? Пресекать на корню считаю надо такое.

Гость
24 дек 2022 в 20:04

А пешеходный проход платным слабо сделать?

Гость
25 дек 2022 в 00:07

Откуда такая скорость рассчитана на мосту и подъездах к нему, чего за пред пишите

Гость
25 дек 2022 в 07:43

59ру вы сами придумывайте новости, чтоб Вас читали?

Гость
26 дек 2022 в 16:27

мосты должны быть платными!!?

Гость
27 дек 2022 в 17:53

Очередной шедевр желтизны. Ни одного факта в статье, лишь бы был заголовок.

Гость
28 дек 2022 в 22:35

С весны этого года ,люди живущие прямо сразу за мостом,а именно в посёлках Пальники , Залесная И так далее ,испытывают сильные неудобства с выездом и заездом на мост ...Въезд и выезд был прекрасный. ,,.. Вывернули с корнями дороги. Пол года мучались ..Чтобы въехать в Пальники и в Залесную, нужно доехать до поселка Бобки и там единственный разворот .Затем ехать обратно. Это километров восемь ..В данное время выезд заработал. Худо бедно дорогу сделали ,но не до конца ,и грязь осенью была ужасной. А вот выезд..На мост выезд есть то есть в город. ,а вот выехать из Пальников в сторону Полазны ,Березников можно только по встречной полосе ..Убран разделительный бетонный блок и протискиваются все через встречную полосу ..Кто ездит в Залесную и Пальники понимают про какое место речь ..Такси подорожало на сто процентов из за этого ..Навигатор таксистов ведёт именно через объезд через Бобки ..И ещё. Когда центр таможенного оформления поставит ,или попросят поставить знак? Огромные тягачи с транзитными номерами постоянно едут мимо.Водители нецензурно ругаются постоянно. Все говорят невидали знак таможни..И развернуться потом не могут чтобы вернуться на трассу и мост . Сам лично несколько раз показывал водителям ,как ехать ,и где повернуть. Может прочитают руководители ,и сделают ,как в нормальных городах люди это делают. ,,!!Всех с Новым годом!!Всем счастья!!

Евгений
25 дек 2022 в 13:48

Мост частично построен на деньги частного инвестора.