Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Слышь, остановись здесь»: за что пассажирам снижают рейтинг и какие промокоды дают таксистам за неудачные поездки»

Вернуться к публикации
Все комментарии19

Мен водитель отказывался везти, требуя вызывать такси по детскому тарифу. У меня сыну было 14, просто он выглядел немного младше своего возраста ( но ростом почти 160). Я показала ПАСПОРТ, где указан возраст ребёнка. Всё равно отказ, высадил нас. Позвонила в такси -детский тариф -до 12 лет. А мы, ожидая другую машину, опоздали на важную встречу.

27 дек 2022 в 15:40

жмякать "ожидает" когда еще не приехал куда надо нормально?

Алексей
27 дек 2022 в 15:16

Впервые слышу что детский тариф всего лишь 30 рублей дороже. Сколько не ездил всегда плюсом 200 рублей. Поездка 100 рублей, а за детское кресло 200 рублей еще накидывают. И ладно это кресло будет детское, а то с бустером приедут и маленький ребенок даже не удерживается в нем. Купил свое кресло так обижаются что со своим езжу....

ЛОХУШКА
27 дек 2022 в 17:29

Такси заказывают доехать из точки А в точку Б. У пассажиров может быть горе, нет душевных сил здороваться и стараться понравиться водителю, заслужить рейтинг. Город знаю, предлагаю менее загруженный маршрут, некоторые водители недовольны. Не люблю музыку в такси, разговоры и люблю молчать. Похоже, мой рейтинг ниже плинтуса. "ДОКАТИЛИСЬ"!!!

27 дек 2022 в 17:09

Как часто обновляется рейтинг

ЛОХУШКА
27 дек 2022 в 17:22

Водителей очень раздражает, когда с ними не здороваются и не благодарят за поездку. Пассажир, который грубит или ест и пьет без разрешения в салоне, также может заслужить низкий балл.

Гость
27 дек 2022 в 23:35

Ехали с дневного мероприятия в Амаксе. Пока брали одежду в гардеробе, заказали такси. Адрес местонахождения агрегатор определил сам. Приходит смс, типа ожидает. Выходим на крыльцо, машины нет. Стоим. Ждём. Зрение у меня не очень, но а/м на противоположной стороне ушицы заметила. Звоню. Уточняю, не мой ли а/м стоит у зоопарка. Недовольный чел говорит, а не видно что ли?! Не видно. Номера то точно не видно. Причем к Амаксу без проблем пускают машины, так как это гостиница в первую очередь, а уже потом конференц-залы и прочее. Охрана открывает шлагбаум всем машинам. Прошу водителя подъехать к входу. На что получаю чудесный ответ: у вас по тарифу оплата 60 рублей ( ну да, мне не далеко, но ни времени, ни желания с пачкой документов на прогулки не было), да и цену назначаю не я, так раз так дешево ехать хотите, сами дорогу перейдете. Нет уж говорю, дорогой, я заказала на этот адрес, будь добр подъезжай. Снизошел. Подъехал. И всю дорогу ныл, как дешево он меня везёт. Блин, достал. Ну не бери тогда заказ, раз не готов ехать. Цену ты видишь. Обычно оставляю чаевые , но тут даже вышла раньше. До чего противно было.

Гость
27 дек 2022 в 17:32

Объясните мне, как получилось, что диспетчеру дважды назвал адрес откуда меня забрать, название магазина.Таксист приехал к дому на противоположной стороне улицы (там перекресток,другой адрес) Ждал меня несколько минут. Звонил я ему, телефон занят. Потом дозвонился. Таксо приехало.Так как я торопился пришлось заплатить еще 50 р. за простой. Пытался таксисту доказать, что я четко назвал другой адрес, тот мне в ответ свой телефон показывает, где указан другой адрес. Всю дорогу таксист ворчал, в конце поездки сказал, что человек я плохой, потому что у меня недобрый взляд. До свидания мне не сказал, кстати и здрасте тоже не было.

Блондинка
27 дек 2022 в 17:44

Когда то в Перми было такси "Персона", сейчас таких нет! Никогда не знаешь кто приедет: нормальный водитель или нет, машины с чистыми салонами бывают редко, этим водителям приятно сказать: " Спасибо" и оставить денег больше тарифа

Редкий пассажир
27 дек 2022 в 18:55

О, детский тариф, оказывается есть. Ага. Попробовала я как-то честно указать,что нужно детское кресло - полчаса стояла у подъезда, такси так и не приехало, пришлось звонить, вопрос яндекса - в каком вы городе - вообще отбил желание заказывать такси.
А еще у меня двое дошкольников, попробуй закажи с креслами, ага, даже дороже нету машин. А тут пишут всего +30 рублей. Ну-ну.

Гость из будущего
28 дек 2022 в 10:51

Это все политика яндекса от которой пострадают все. В 2023 с такси будет полная беда... Сейчас то ситуация мрак. Сам таксую. Была ситуация разлили в салоне закуску с чесноком и хреном ( клиенты естественно в отказ, ибо они все оплатят пока не пролили а когда натворили делов дак хоть на ходу выпрыгнут лишь бы не платить). Итог: Промокод от яшки на 6 ч без комиссии ( работа над пятном запахом - химча авто оставили на 12 часов).

ЛОХУШКА
27 дек 2022 в 17:21

Где написано, что в такси нельзя есть?

Валентин Михайлович
27 дек 2022 в 17:47

Вообще, давно не катаемся на Яндексе, разочарованы .-( Очень выручает Максим такси ,незнаем чья это контора ,но нравится и ездим с ними всей семьёй ,и цены не заоблачные как в Я

Пенсионер
27 дек 2022 в 21:51

Нынешних жертв агрегаторов таксистами не назовёшь !!!
Это какая-то каста обиженных и всем недовольных озлобленных личностей