Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми перекрытый участок улицы Рабочая вновь закроют спустя сутки после открытия. Уже на 8 месяцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Гость
11 янв 2023 в 09:06

Сегодня простоял в пробке на Малкова 30 минут! Весь микрорайон ездит там. С Пермских медведей, с Рабочей, с Малкова, Вавилова и прочих расположены рядом улиц. Не считая еще тех, кто едет из других районов и привык объезжать пробку на Шоссе по второстепенным дорогам! Чиновники, решайте вопрос! Это нереально, чтоб не было альтернативных путей проезда, а только одна узкая дорожка! Там Перммакулатура. Фура встает и все, парализовано все движение. Это еще когда проезд открыт был. А сейчас просто коллапс будет

Гость
10 янв 2023 в 23:22

Ничего, что там единственный проезд для жителей близлежащих домов?! Как обычно никого не волнует! Откройте тогда в принудительным порядке сквозные проезды в расположенных рядом дворах. Как с Малкова 34 можно выехать на Гознак кроме как через кольцо теперь, собирая все пробки в обе стороны? Сначала заборами все везде перегородили. Каждый дом свой заботливо очертили. А теперь перекрыли все намертво. Скорые тоже поедут кругами время теряя?!

Гость
10 янв 2023 в 23:34

Не хочу относится с пониманием. Мало того, что половину нашего двора отгородили и отняли под эту стройку века, вырубили посаженные нами сосны , захламили проход в город, оставив узкую лазейку, снесли гаражи, так теперь еще и выезд закрыли! Слелайте поезд дублер! Это бардак

Евгений
11 янв 2023 в 00:24

Был в Самаре в апреле. Кто знает, там был проблемный участок ут ТЦ Апельсин(3 магистрали переходили в одну). Так вот, в октябре, там уже была развязка в несколько уровней и проблема решилась! Может не те строят или не те управляют в Перми???

Гость
11 янв 2023 в 01:03

Дёмкинская деревня а не город , столица края . Снег не вывозится . Дороги между дворами превратились в узенькие тропки . Фиг разъедешься .Всё кругом перекопано . Даже центральные улицы стали уже . Дал же Бог нам этих депутатов и их выбор мэра .