Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяки пожаловались на сбои при оплате проезда на маршруте № 36. Связано ли это с новыми автобусами?»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
12 янв 2023 в 17:29

Какие ответственные пассажиры!
А могли бы и не платить.
П.1 ст.16.1. ЗоЗПП: Продавец (исполнитель, владелец агрегатора в случае использования в своей деятельности наличных расчетов с потребителем) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.

Гость
12 янв 2023 в 22:32

что в этом ужасного?

Елена.
12 янв 2023 в 23:43

Не понимаю суть жалобы. Не работали валидаторы....И что? С пассажиров взяли в три раза больше?

Водитель
12 янв 2023 в 18:54

Сегодня утром в НОВОМ автобусе 36 маршрута опять не работал валидатор. Включился только на остановке "Динамо". И ремарка по автобусам КАМАЗ - в автобусах этой марки вчера и сегодня было не очень то и тепло. В "Волгобасах" значительно теплее.

Гость
12 янв 2023 в 19:36

Такая мелочь! Соринку увидели, а бревно нет. С начала этого года более 10 дней в большинстве (!) автобусов в городе не работали и валидаторы и аппараты у кондукторов при оплате по картам ЭСПД (и федеральным и региональным). Причём, у всех, кто пользуется этими картами. С действующим сроком и оплатой. Ничего вразумительного не могли сказать ни по месту выдачи и оплате карт, ни водители с кондукторами. На письма в министерство транспорта края следовало гордое (!) молчание. Если при подобном сбое в середине прошлого года были объяснения, то теперь ничего. Почему инвалиды и пенсионеры так и не дождались никакой информации от транспортников?!