3 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Езда кувырком на «девятках» погубила пассажиров

За один день, 8 августа, в Прикамье произошло два ДТП-близнеца, в которых погибли люди. В Пермском районе водитель без прав, ехавший на одной «девятке», сделал «уши» прямо на дороге – погиб пассажир автомобиля...

Поделиться

За один день, 8 августа, в Прикамье произошло два ДТП-близнеца, в которых погибли люди. В Пермском районе водитель без прав, ехавший на одной «девятке», сделал «уши» прямо на дороге – погиб пассажир автомобиля. В Сивинском районе водитель другой «девятки» не справился с управлением, кувырком улетел в кювет и также погубил своего пассажира.

Первая авария произошла около двух часов ночи на 13-м километре дороги Кояново–Юг. Водитель ВАЗ-21093, лишенный права на управление транспортными средствами, при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением и допустил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП погиб пассажир автомобиля.

Вечером этого же дня на десятом километре дороги Сива–Серафимовское другой водитель ВАЗ-21093 выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате аварии скончался пассажир автомобиля, водитель и еще один пассажир были госпитализированы.

Также 8 августа в Чусовом, на улице Южная, пьяный водитель УАЗа не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Окой». В результате ДТП пострадали оба водителя, отправившись в больницу с травмами головы и переломами.

9 августа в Перми, на улице Чкалова, водитель мотоцикла JAWA-350 не выдержал дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении Ford Focus . В результате аварии мотоциклист и его пассажир были госпитализированы с переломами и травмами головы.

В этот же день на шоссе Космонавтов, напротив дома №207, водитель «газели» допустил наезд на 26-летнего велосипедиста. В итоге последний был госпитализирован с тяжелыми травмами, в состоянии комы.

Также 9 августа в Березниках, на улице Юбилейной, водитель ВАЗ-2112 допустил наезд на 56-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Она была отправлена в больницу с травмами головы и переломами.

Всего 8 и 9 августа на дорогах Прикамья было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 19 получили травмы различной степени тяжести, сообщают в ГИБДД Пермского края.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!