21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Новая дорога и остановки: на севере Прикамья до конца года отремонтируют трассу

По этому участку ездят школьные автобусы

Поделиться

На время ремонта некоторые участки дороги будут перекрывать, а движение пускать по одной полосе

Фото: Виктор Михалев

В Прикамье в начале августа начнут ремонтировать трассу между Кудымкаром и поселком Пожва Юсьвинского района длиной чуть меньше ста километров. До конца года здесь планируют заменить покрытие дороги, укрепить обочины, установить новые ограждения и остановки, отремонтировать бордюры.

— По дороге Кудымкар — Пожва курсирует общественный транспорт. На школьных автобусах детей из деревень и сёл доставляют в среднюю школу в Юсьве. В Юсьвенский реабилитационный центр привозят детей с ограниченными физическими возможностями, спросом пользуется и районная больница Юсьвы, куда приезжают жители района, — рассказали в краевом Минтрансе. — Именно поэтому мы включили эту дорогу в программу по ремонту.

Дорогу на время ремонта будут перекрывать поочередно. Автомобили смогут проезжать по одной из полос. Выполнять работы будет ООО «Мосдорстрой». Другие компании на конкурс не заявились. Стоимость работ — 113 миллионов.

Также в Прикамье до октября должны отремонтировать дорогу между Пермью и Хохловкой.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июл 2018 в 08:20

То автор: "на севере Прикамья"
Есть определенная логика: всё что по карте выше Перми - это СЕВЕР, а всё что ниже - это ЮГ.

Гость
9 июл 2018 в 18:49

Ремонт идёт уже недели 2.