21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Готовьтесь к пробкам: в августе в Перми из-за ремонта дорог ограничат движение на 12 улицах. Карта

Частично закроют для машин центральные улицы города

Поделиться

В августе в Перми частично перекроют несколько улиц

Фото: архив 59.ru

В августе в Перми продолжат ремонтировать дороги и трубопроводы. Чтобы провести работы, некоторые улицы частично перекроют. Ограничено движение будет в том числе по центральным улицам.

Так, с 5 по 25 августа автомобилисты могут испытывать затруднения при проезде перекрестка улицы Николая Островского с улицей Малышева. С 3 по 28 августа могут быть пробки на участке улицы Краснова от 25 Октября до Сибирской. С 6 по 17 августа ограничат движение на улице Сибирской на участке от Белинского до Полины Осипенко.

— Движение ни по одной из улиц не будет прекращено полностью. Проехать нельзя будет только по некоторым участкам, — объяснили в администрации Перми. — Рабочие перекроют часть полос, выставят ограждение и повесят знаки. Автомобили будут ехать по полосам, оставшимся свободными.

Все улицы, которые будут перекрывать в Перми в августе, мы отметили на интерактивной карте.

Щелкнув на выделенные участки, вы сможете узнать, почему и на какой срок ограничат движение.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 14:33

Давно не бывал в тех краях. Пермяки, подскажите. Неужели по улице Краснова у "Дома чекистов" теперь возможен сквозной проезд с Сибирской на 25-го Октября?

Гость
11 июл 2018 в 17:27

Лишь бы хорошо сделали, а то опять в дождь асфальт класть будут. Обещали с 18 июня в Хохловке дорогу делать, но так и не приступили до сих пор(

Недобрый горожанин
14 июл 2018 в 02:06

Из года в год одно и то же! Ремонтируют несколько центральных улиц города целое лето, так что ни проехать ни пройти. Жители города страдают в пробках. На следующий год ремонтируют другие улицы - ситуация аналогичная. А еще через год ремонтируют снова первые упомянутые улицы и снова все лето. Какой-то кошмар и непрофессионализм!