23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Предлагали сесть через ряд»: актрисе Светлане Пермяковой не давали место в самолете рядом с дочкой

59.ru выяснил у авиакомпании, почему у известной актрисы возникли проблемы при посадке

Поделиться

21 июля звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова столкнулась с проблемами при вылете из московского аэропорта Домодедово в Испанию. Известную пермячку отказывались сажать на соседнее место с шестилетней дочерью, предлагая разместиться через ряд от ребенка. В ответ актриса пожаловалась на авиакомпанию в Instagram.

— Столько радостных событий вокруг, а накануне отдыха авиакомпания «Уральские авиалинии» испортила все настроение, — написала Светлана Пермякова в Instagram. — При онлайн-регистрации на рейс система не может посадить вместе маленького ребенка и маму, а предлагает им сидеть через ряд. Сотрудник call-центра отказался сажать нас вместе, ссылаясь на отсутствие «бесплатных» мест.

Актриса посчитала предложение авиакомпании доплатить за место рядом с ребенком попыткой «вымогать деньги». По мнению Пермяковой, такое поведение авиакомпании вынудило бы ребенка кричать на весь салон, что мешало бы остальным пассажирам.

— Подобные системы онлайн-регистрации провоцируют конфликтные ситуации, — написала Пермякова.

В «Уральских авиалиниях» 59.ru сообщили, что в итоге актриса летела, сидя по-соседству с дочкой, которая в день вылета праздновала свой шестой день рождения.

— Онлайн-регистрация на рейс является дополнительной услугой, при которой авиакомпания предлагает выбрать место в начале салона на платной основе, — ответили 59.ru в пресс-службе «Уральских авиалиний». — В случае если все доступные места для онлайн-регистрации заняты или нет мест для совместного размещения, пассажиру необходимо обратиться на стойку регистрации в аэропорту. В таких ситуациях перевозчик принимает все возможные меры для совместной рассадки пассажиров на борту. В результате Светлане и ее дочери нашли места рядом друг с другом.

Ранее другая пермячка пожаловалась на то, что самолет, которым она летела, задержали на час из-за погрузки оружия. Ситуацию прокомментировали в авиакомпании.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 17:39

Какой позор!!! Из любой надуманной проблемы, спокойно решаемой ... делать себе пиар. Все мы пассажиры с детьми с эти сталкиваемся, но не пишем об этом в социальных сетях! Звездная болезнь начинается? Нужно было купить авиабилет в бизнес класс или заплатить подороже за билет эконом класса при его покупке.

гость
23 июл 2018 в 17:56

Денег пожалела на место?Или пиарится-артисты это любят!

гость
23 июл 2018 в 17:50

не, ну если услуга изначально платная. что за жлобство пытаться нахаляву воспользоваться. заплати и лети спокойно. че волну поднимать. таких денег это неподъемных стоит?