26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Хохловке на три дня перекроют движение транспорта. Карта парковки

Ограничение введут на время этнофестиваля KAMWA

Поделиться

На фестиваль традиционно собираются несколько тысяч человек 

Фото: архив 59.ru

В ближайшие выходные в Хохловке из-за фестиваля KAMWA закроют дорогу на трассе Пермь — Ильинский — Хохловка. Ограничение движения будет действовать только днем в течение трех суток.

— В середине участка дороги, где действует ограничение, нарушителей будет встречать патрульная машина ГИБДД, — предупреждают в краевом Минтрансе.

Движение будет ограничено по следующим дням:

  • 27 июля с 9:00 до 20:00;
  • 28 июля с 9:00 до 20:00;
  • 29 июля с 9:00 до 20:00.

Для проезда к фестивалю разработана временная схема движения на участке. Красными стрелками обозначено место заезда на парковку и выезд с парковки только в направлении Хохловка — Ильинский — Пермь, синие стрелки — пеший маршрут к музею «Хохловка».

Фото: Министерство транспорта Пермского края

Ранее мы рассказывали, что будет на фестивале KAMWA: коллекции национальной одежды, танцы и большая музыкальная программа. 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».