11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

В Перми на месяц закроют движение на улицах Островского и Петропавловской. Карта перекрытий

Движение будет закрыто уже завтра, 25 августа

Поделиться

Работы на улице Островского начались в начале августа

Работы на улице Островского начались в начале августа

В Перми с 25 августа будет ограничено движение транспорта на улице Островского. Также завтра на один месяц закрывается движение на участке улицы Петропавловская, где «Пермская сетевая компания» будет прокладывать новые трубы отопления.

С полуночи 25 августа до 5 октября будет ограничено движение транспорта по улице Николая Островского на участке от улицы Народовольческой до Революции. Из трех полос движения будет закрыта одна.

— До 20 сентября будет полностью закрыто движение транспорта по улице Николая Островского на участке от Революции до Тимирязева, — сообщают в городском департаменте дорог и транспорта.

В это время автобусный маршрут № 14 будет следовать в объезд по улице Сибирской. Так, в сторону Юбилейного он едет по улицам Луначарского, Сибирской, Белинского, Чернышевского и Южной дамбе, в обратном направлении — по Южной дамбе, улицам Чернышевского, Белинского, Сибирской и Екатерининской.

Кроме того, до 24 сентября для движения транспорта будет закрыта улица Петропавловская от Комсомольского проспекта до Газеты Звезда.

В администрации рекомендуют автомобилистам планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования. Ранее мы рассказывали о раскопках в центре города. Если хотите знать, для чего они ведутся и когда закончатся, читайте наш материал

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!