20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Авиакомпания «Победа» получила разрешение на полеты из Перми до Тбилиси

Рейсы планируют возобновить со 2 ноября

Поделиться

Так выглядит аэропорт Тбилиси изнутри

Фото: Екатерина Вохмянина

В авиакомпании «Победа» сообщили о возвращении рейсов до грузинской столицы Тбилиси из четырёх российских городов: Перми, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Казани. Это стало возможно после того, как авиавласти Грузии выдали разрешение на полеты по всем маршрутам. При этом время вылета всех рейсов в Тбилиси будет скорректировано.

— Все рейсы со 2 ноября 2018 года будут выполнены в полном объеме. Пожалуйста, следите за информационной рассылкой компании, — сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. — Возможна корректировка времени вылета рейса.

26 октября авиакомпания «Победа» сообщила об отмене рейсов до Тбилиси из вышеперечисленных городов до 1 ноября. Причина отмены — отказ грузинских властей авиаперевозчику в выдаче разрешения на полеты.

Ранее компания «ЮТэйр» отменила авиарейсы из Перми до Кутаиси.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.