23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Чартеры в Дубай и Утапао: пермский аэропорт перешел на зимнее расписание

Рассказываем, куда можно зимой улететь из Перми

Поделиться

С весны все рейсы вылетают из нового терминала

Фото: Тимофей Калмаков

Международный аэропорт «Пермь» перешёл на зимнее расписание. Оно будет действовать до 30 марта 2019 года.

Из Перми регулярными рейсами «России» и «Победы» можно улететь в Сочи, «ЮВТ АЭРО» — в Калининград, «Победой» — в Минеральные Воды. Со 2 ноября 2018 года откроется авиасообщение Пермь — Нижний Новгород — Ростов-на-Дону и обратно авиакомпании «Азимут», а частота рейсов из Перми в Новосибирск и обратно авиакомпании S7 увеличится до трех раз в неделю.

— Изменится расписание международных чартерных рейсов, — рассказали в пресс-службе аэропорта. — Традиционно будут рейсы в Индию (Гоа), ОАЭ (Дубай) и Таиланд (Бангкок, Краби, Пхукет и Утапао). Переход на осенне-зимнее расписание означает, что международный аэропорт «Пермь» полностью готов к обслуживанию самолетов и пассажиров в зимних условиях.

С октября 2018 года по март 2019 года по-прежнему можно будет улететь чартерным рейсом из Перми в Турцию (Анталья). В Грузию (Тбилиси) можно улететь авиакомпанией «Победа».

Сохранятся рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Когалым, Ноябрьск, Самару, Нарьян-Мар, Сургут, Сыктывкар, Уфу и Усинск.

В конце октября власти Грузии отменили полеты из Перми в Тбилиси до 1 ноября. С сегодняшнего дня полеты возобновлены

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.