27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Высотой с пятиэтажку: в Пермь прилетит самый большой грузовой самолет «Руслан»

Его длина — почти 70 метров, а грузоподъемность — 120 тонн

Поделиться

Этот самолет размером с дом

Фото: Олег Каргаполов

В следующий понедельник, 12 ноября, в Пермь прилетит самый большой гражданский грузовой самолет АН-124. Он совершит коммерческий рейс для одного из крупных пермских предприятий.

Прибытие «Руслана», так еще называют этот самолет, назначено на раннее утро 12 ноября.

— Крупнейший в мире грузовой гражданский самолет, признанный лидер на рынке грузовых авиаперевозок крупногабаритных и сверхтяжелых грузов, — рассказали в пермском аэропорту. — Сочетание таких технических характеристик, как объем грузовой кабины, дальность полета, возможность загрузки без специального погрузочного оборудования, позволяет перевозить сверхтяжелые и крупногабаритные грузы массой до 120 тонн на большие расстояния.

Размер самолета очень большой: он почти 70 метров в длину и 21 метр в высоту, что больше обычной пятиэтажки.

Ранее мы рассказывали, что уже в ноябре в пермском аэропорту Большое Савино должен открыться магазин беспошлинной торговли Duty Free.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «Вконтакте».