27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Сняли асфальт, вокруг — пробки: в Перми ограничили движение на улице Куйбышева

На участке между Екатерининской и Революции будут делать ливневую канализацию

Поделиться

Ехать по Куйбышева сейчас можно только в сторону Камы

Фото: Тимур Хусаинов

10 ноября в Перми ограничили движение на улице Куйбышева. На участке от Екатерининской до Революции двигаться можно только в направлении Камы. На второй половине улицы начали дорожные работы. Здесь будут делать ливневую канализацию, необходимую для крупномасштабной реконструкции улицы Революции.

— Рабочие срезали верхний слой асфальта, — сообщил корреспондент 59.ru, находящийся на месте событий. — Из-за ограничения движения появились большие пробки на смежных участках Куйбышева и на Пушкина.

Рабочие сняли верхний слой асфальта на части улицы

Фото: Тимур Хусаинов

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение также сильно затруднено по улицам Попова, Екатерининской, Ленина, Луначарского, Революции, Комсомольскому проспекту и Колхозной площади. Но в целом транспортная ситуация в городе некритическая. «Яндекс» оценивает пробки в 5 баллов из 10.

Ранее стало известно, что после новогодних праздников на масштабную реконструкцию закроют улицу Революции от Сибирской до Куйбышева. Ориентировочно проехать по участку нельзя будет до мая. Мы узнали, что успеют изменить за это время.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».