17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Жителям Прикамья разрешили бесплатно возить в электричках лыжи и сноуборды

Такой возможностью можно будет пользоваться всю зиму

Поделиться

Предложение будет действовать во всех электричках

Фото: АО «Пермская пригородная компания»

С 1 декабря по 31 марта жители Пермского края смогут бесплатно возить лыжи, лыжные палки, сноуборды, тюбинги, снегокаты и детские санки в пригородных поездах. Предложение будет действовать во всех электричках, независимо от маршрута.

— Чтобы воспользоваться такой возможностью, пассажиру нужно приобрести билет для себя и показать его контролеру. Также действуют абонементы на электрички, — рассказали в «Пермской пригородной компании». — Бесплатно провезти спортивный инвентарь разрешат, если он не занимает отдельного места.

Из Перми электрички ходят сразу по нескольким направлениям, где доступен зимний отдых. Например, по железной дороге можно уехать в горнолыжные комплексы Губахи и Чусового. Возможности для спуска на лыжах можно найти и в Кунгуре и Добрянском районе. В Пермском районе также расположено несколько таких баз.

Ранее мы публиковали расписание скоростных электричек «Ласточка», которые с 1 ноября ходят из Перми в Кунгур и Верещагино.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111
15 ноя 2018 в 14:16

а сноуборд с лыжами на коленях держать?))) что бы не занимали отдельного места

Гость
15 ноя 2018 в 09:38

А еще говорят что ЖД социально-направленное а по факту их жадность не знает границ

Гость
15 ноя 2018 в 09:02

Да ваша щедрость не знает границ!