18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Прикамье на один час перекроют федеральную трассу

Ограничение движения будет введено на трассе Нытва — Кудымкар

Поделиться

Трассу закроют для проезда автомобилей на один час 

Трассу закроют для проезда автомобилей на один час 

Во вторник, 18 декабря, на федеральной трассе А-153 Нытва — Кудымкар будет временно перекрыто движение транспорта. Ограничение введут на время выполнения монтажных работ.

Как сообщили в ФКУ «Упрдор "Прикамье"», временное ограничение движения транспорта будет введено на пятом километре автодороги в Нытвенском районе с 13:30 до 14:30. На этом участке трассы будут производиться работы по монтажу рамной конструкции системы стационарного контроля.

— Мы просим водителей с пониманием отнестись к ограничениям и учитывать данную информацию при планировании маршрута, — сообщили в дорожном ведомстве.

Задать вопросы по ограничениям движения можно по телефону диспетчерской службы 8 932 331-79-94.

На прошлой неделе министр транспорта Николай Уханов провел большую пресс-конференцию, на которой он рассказал о планах Минтранса по строительству дорог. Кроме того, в Перми скоро разработают документы для строительства второй очереди Средней дамбы.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2018 в 20:39

граждане отнеситесь с пониманием, за бюджетные деньги монтируют опоры для камер, чтобы потом Вы граждане платили больше денег в бюджет за превышение скорости, отсутствие осаго и прочие нарушения. Власть имущие могут не беспокоиться, если нужно, мы камеры временно отключим

Гость
18 дек 2018 в 07:44

Лучше навсегда! Там будет транспортный налог тут нет!