20 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье на один час перекроют федеральную трассу

Ограничение движения будет введено на трассе Нытва — Кудымкар

Поделиться

Трассу закроют для проезда автомобилей на один час 

Фото: архив 59.ru 

Во вторник, 18 декабря, на федеральной трассе А-153 Нытва — Кудымкар будет временно перекрыто движение транспорта. Ограничение введут на время выполнения монтажных работ.

Как сообщили в ФКУ «Упрдор "Прикамье"», временное ограничение движения транспорта будет введено на пятом километре автодороги в Нытвенском районе с 13:30 до 14:30. На этом участке трассы будут производиться работы по монтажу рамной конструкции системы стационарного контроля.

— Мы просим водителей с пониманием отнестись к ограничениям и учитывать данную информацию при планировании маршрута, — сообщили в дорожном ведомстве.

Задать вопросы по ограничениям движения можно по телефону диспетчерской службы 8 932 331-79-94.

На прошлой неделе министр транспорта Николай Уханов провел большую пресс-конференцию, на которой он рассказал о планах Минтранса по строительству дорог. Кроме того, в Перми скоро разработают документы для строительства второй очереди Средней дамбы.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.