17 июля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Прокладывают трубы к дому: до конца декабря в Перми перекрыли участок улицы КИМ

Уже сейчас от улицы Индустриализации до Циолковского проехать невозможно

Поделиться

Работы продлятся пять дней 

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми временно перекрыто движение транспорта на улице КИМ. Это связано с присоединением теплосетей к дому на улице Циолковского.

Участок улицы КИМ от улицы Индустриализации до Циолковского закрыт для движения транспорта с полуночи 25 декабря до 23:00 30 декабря.

— Автобусы маршрутов № 26 и № 12т в обоих направлениях будут следовать по улицам КИМ, Индустриализации, Лебедева, Циолковского, КИМ в объезд реконструируемого участка, — рассказали в городской администрации.

До вечера субботы «Теплосберегающая компания» должна проложить трубы к дому № 19 на улице Циолковского. На месте должны быть расставлены предупредительные знаки, место раскопок огорожено.

Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования, советуют городские власти.

К счастью, работы должны завершить до Нового года и это перекрытие не отразится на работе общественного транспорта в праздничную ночь. На чем можно приехать к эспланаде из отдаленного района и обратно, мы рассказывали в нашей новости.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!