23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Пермском крае с 1 января подорожают билеты на электрички

Изменение не коснется пермских городских маршрутов

Поделиться

Пассажирам нужно будет платить за билет чуть больше, чем сейчас

Фото: Тимофей Калмаков

С начала 2019 года изменится стоимость проезда на пригородных поездах в Прикамье, в том числе на «Ласточке». С 1 января билеты подорожают на 3,5%.

— Индексация тарифов проводится ежегодно с учетом инфляции, — пояснили в Пермской пригородной компании. — Она не коснется билетов в черте Перми, где стоимость по полному тарифу составит 20 рублей, по детскому — 5 рублей. Кроме того, продолжит действовать 5% скидка на билеты в направлении туда-обратно.

За проезд от Перми II до Верещагино с 1 января нужно будет заплатить 215 рублей (было 208), до Кунгура — 186 рублей (было 180), до станции Чусовской — 233 рубля (было 225 рублей).

Уточнить стоимость проезда до нужной вам станции можно на сайте Пермской пригородной компании.

Обратите внимание: в новогодние каникулы изменится расписание пригородных электричек. Мы подробно рассказывали об этом, а также о том, как будут работать все службы, магазины и банки в праздники.

Ранее активисты штаба Навального «проехали» по Перми в картонной электричке, чтобы напомнить о проблеме закрытия железнодорожных путей на набережной.

Мы публиковали информацию о том, какие продукты сильнее подорожали в Прикамье с начала года.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.