19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

На трассе Пермь — Екатеринбург погиб водитель иномарки

ДТП случилось в Кунгурском районе

Поделиться

Машина погибшего в ДТП водителя

Машина погибшего в ДТП водителя

В Пермском крае произошла смертельная авария. На трассе столкнулись две иномарки. Водитель одной из них погиб.

Авария случилась днём 6 января в Кунгурском районе. На 109-м километре дороги Пермь — Екатеринбург столкнулись два автомобиля: Mitsubishi Pajero и Chery.

— В Mitsubishi пострадал 13-летний пассажир, а водитель Chery погиб на месте, — сообщили в краевой ГИБДД.

По предварительной версии, столкновение произошло из-за того, что водитель Chery выехал на встречную полосу. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.

Водитель Mitsubishi остался жив

Водитель Mitsubishi остался жив

С 1 по 5 января 2019 года в Прикамье произошло 32 ДТП. 13 случаев — это столкновения автомобилей, 11 — это наезды на пешеходов, пять раз наехали на препятствия, три ДТП произошли из-за съезда с дороги. За прошедшие пять дней в дорожных происшествиях погиб один человек, 47 получили различные травмы, среди них — восемь детей.

5 января в ДТП на Восточном обходе погибла пассажирка отечественного автомобиля, тогда же пострадали трое детей-пассажиров и оба водителя. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 янв 2019 в 22:39

Вопрос к начальнику ГИБДД Пермского района . Где габариты дорожного полотна.? Кто балансодержатель автодороги? Кого привлекли к административной ответственности за содержание автодорожного полотна?