23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Azur Air отменила февральские перелеты из Перми в Дубай

Пермяки, купившие билеты в ОАЭ, будут вынуждены вылететь из другого города или вернуть билеты

Поделиться

Рейсы Пермь — Дубай не планируются на февраль. Возможно, они возобновятся в марте 

Рейсы Пермь — Дубай не планируются на февраль. Возможно, они возобновятся в марте 

Пермские туристы, оплатившие путевки в Объединенные Арабские Эмираты, не смогут улететь в Дубай на отдых из Перми. Их попросили изменить город вылета или аннулировать тур с возвратом денег. Это связано с тем, что авиакомпания Azur Air временно отменила чартерные вылеты из Перми в Дубай.

Данные о прекращении рейсов подтверждаются расписанием аэропорта Пермь. Последняя дата вылета назначена на 28 января.

— Рейсы Пермь — Дубай и обратно не планируются на февраль 2019 года по решению заказчика данного рейса, — сообщили в пресс-службе авиакомпании Azur Air «Ъ-Прикамье». — В январе и марте рейсы стоят в плане.

По данным специалистов пермских туристических агентств, в феврале в Дубае возможен только экскурсионный отдых, но не пляжный, так как температура воздуха меньше, чем в другое время года. Поэтому туроператоры снижают риски.

В прошлом году Дубай стал одним из самых популярных международных направлений у пермяков, им воспользовались 7,5 тысячи человек. Вылеты осуществлялись один раз в неделю. В новогодние каникулы Дубай стал третьим по популярности у пермяков международным направлением.

Клиенты, оплатившие тур в Дубай в феврале, смогут аннулировать путевку с полным возвратом стоимости либо выбрать другой город вылета.

Ранее мы писали о том, что четырем авиакомпаниям выдали допуски на рейсы из Большого Савино.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 янв 2019 в 13:22

крым же ваш, не пищите