19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Движение грузовиков по прикамским трассам ограничили из-за снегопада до понедельника

На дорогах дежурят сотрудники ГИБДД

Поделиться

Водители, будьте внимательны на дорогах

Фото: архив 59.RU

В Пермском крае из-за снегопада продлили ограничение на движение большегрузов по загородным трассам. До вечера понедельника автоинспекторы при необходимости могут останавливать грузовики. Делается это для обеспечения безопасности движения на дорогах в условиях снегопада и метели.

— По приказу краевого Министерства транспорта ограничение движения на региональных дорогах для большегрузных транспортных средств продлено с 18 часов 18 января до 18 часов 21 января, — пояснили в ГИБДД по Пермскому краю. — На дорогах круглосуточно дежурят наряды ДПС, контролируют состояние дорог и предупреждают водителей об ограничении.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Прикамье будет сильный снегопад, с метелью и низовым ветром. Из-за этого на дорогах образуются снежный накат и гололед, которые могут сказаться на безопасности дорожного движения. Поэтому при возникновении пробок на загородных трассах автоинспекторы вправе останавливать движение грузовиков и отправлять их на стоянки.

Накануне трасса Пермь — Екатеринбург оказалась заблокирована из-за столкновения двух грузовиков. Сегодня утром в Соликамске в кювет улетел рейсовый автобус.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель фуры
19 янв 2019 в 14:41

Выделить денег и нанять дополнительную технику для расчистки дорог - это для высшего разума ! Проще закрыть движение ((( А на стоянках три дня питайся как хочешь и на топливо денег надо !