27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Станет проще ездить в больницы. В Перми планируют полностью реконструировать улицу Маршала Жукова

Сейчас власти ищут компанию для проектирования дороги

Поделиться

После реконструкции улицы ездить в перинатальный центр станет проще

Фото: Тимофей Калмаков

Администрация Перми ищет компанию для проектирования автомобильной дороги на улице Маршала Жукова в Перми. Документы должны подготовить до 20 декабря 2019 года.

После того как работы в районе завершат, добираться до сердечно-сосудистого и кардиологического центра должно стать проще, сообщает Business-Class.

Улицу Жукова мы отметили на карте красным цветом

— Проект должен предусматривать пересечения с другими автомобильными дорогами, места для остановок общественного транспорта, пешеходные переходы, а также пандусы и тактильную плитку перед ними, — сказано в условиях закупки. — Если это будет необходимо, на улице появится внеуличный, то есть надземный или подземный пешеходный переход. Дождевые и талые воды должны отводиться с дороги в существующую или вновь построенную ливневую канализацию. По возможности при работах следует использовать материалы, произведенные на территории Пермского края.

Варианты изменения улицы Маршала Жукова и ее сообщения с улицей Спешилова в 2007 году уже разрабатывал центр дорожной информации «Радар».

Это один из вариантов изменения улицы Жукова, предложенных в 2007 году

Фото: центр дорожной информации «Радар»

Второй вариант выглядит так

Фото: центр дорожной информации «Радар»

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.