6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С
Выяснилось, что турагентства не заключили с компанией договор на аренду паровоза, на котором хотят прокатить пермяков

Выяснилось, что турагентства не заключили с компанией договор на аренду паровоза, на котором хотят прокатить пермяков

Сегодня мы сообщили о возможности прокатиться по Перми на ретропаровозе. Информацию о туре от Перми II до станции Левшино опубликовал в своей группе «ВКонтакте» турфирма «Автокруиз». Она выступает в роли продавца тура, разработанного туристической компанией «Калина».

После публикации новости к нам обратились представители Пермской пригородной компании. Выяснилось, что турагентство «Калина» и турфирма «Автокруиз» не заключило с компанией договор на аренду того самого паровоза, на котором хотят прокатить пермяков.

— Было бы здорово, конечно, отправиться паровозом в путешествие, мы даже работаем над этим проектом, — объяснили 59.RU в пресс-службе Пермской пригородной компании. — Но договорная процедура на этот паровоз с представителями Пригородной компании еще не пройдена, и конкретная дата для массового тура не может быть определена. Поэтому странно, что турфирмы продают билеты на конкретное число. Что касается цены, она и вовсе неизвестна, так как инфраструктура еще не была просчитана, соответственно, не вычислена и стоимость билета.

Также в Пермской пригородной компании сказали, что договор ни с туристической компанией «Калина», ни с турфирмой «Автокруиз», опубликовавшей информацию о продаже тура, не заключали, равно как и с любой другой туристической компанией.

— Единственное, что было — это разговор с представителем «Калины», которые предложили нам маршрут, и тут наши интересы совпали, потому что мы сами хотели сделать подобный тур — уточняют в Пермской пригородной компании. — «Калина» хотела провезти этим паровозом группу детей 23 февраля. Мы не против, но мы просили дать нам возможность взять паровоз на определенное время в аренду, и потом просчитать инфраструктуру.

Как рассказали в Пермской пригородной компании, они уже совершили пробный тур на старом паровозе до Чусового в конце декабря и планируют в дальнейшем запустить этот маршрут.

Ранее мы рассказывали. как запустили первую пермскую «Ласточку» и публиковали видео флешмоба. который устроил на ней хор «Млада».

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!