24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На Коммунальном мосту из-за операции по «спасению» дебаркадера ограничивали движение транспорта

Мост планировали перекрыть на 30 минут, но открыли раньше

Поделиться

Скриншот с камеры дирекции дорожного движения

Сегодня, 28 января, на Каме вызволяют изо льда дебаркадер и теплоход — они застряли недалеко от Коммунального моста после того, как поплыли по реке, когда у берега в районе Мотовилихинских заводов откололся лёд. 

Лёд с двумя дебаркадерами и теплоходом откололся от берега Камы вечером 22 января. На них находились двое людей, их оперативно спасли. Один дебаркадер удалось быстро пришвартовать, другие суда поплыли по реке в сторону Коммунального моста. Изначально в администрации города говорили, что если суда подплывут близко к мосту и будет угроза того, что они врежутся в опору, движение по нему ограничат. 

Сейчас движение на мосту перекрыли в обе стороны — пока на полчаса, сообщили в администрации города. 

UPD: движение по мосту открыли в 15:34.