19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Авиакомпания «Победа» откроет регулярные рейсы из Перми в Анталию

Допуск на выполнение международных перевозок пассажиров выдан лоукостеру Росавиацией

Поделиться

Регулярных авиарейсов в Турцию из пермского аэропорта станет больше

Фото: Тимофей Калмаков

Летать на курорты Турции самолетами авиакомпании «Победа» смогут в этом году жители Прикамья. Лоукостер открывает регулярные перелеты из Перми в Анталию: допуск на соответствующий маршрут подписан руководителем Росавиации. Расписания рейсов из пермского аэропорта пока нет, но запланировано по четыре вылета каждую неделю. Стоимость билетов станет известна после того, как расписание утвердят. Поскольку «Победа» — это лоукостер, билеты должны быть недорогими.

Пока в расписании аэропорта Пермь есть только один рейс Пермь — Анталия. Вылеты совершает авиакомпания Red Wings раз в неделю — по понедельникам.

Авиакомпания «Победа» на сегодня выполняет рейсы из Перми в Москву, Сочи и Тбилиси.

Тем временем воскресные рейсы из Перми в Санкт-Петербург, по информации пресс-службы аэропорта, теперь организует авиакомпания «Комиавиатранс».

Ранее аэропорт сообщал о появлении рейсов в северные регионы России.

— Из международного аэропорта Пермь пассажиры теперь могут отправиться в Новый Уренгой, Салехард, Нижневартовск и Ноябрьск, — рассказали в пресс-службе аэропорта. — Рейсы выполняются на пятидесятиместных воздушных судах CRJ-200.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 фев 2019 в 21:34

из одежды с собой только трусы и паспорт, иначе перевес

Гость
3 фев 2019 в 08:24

До чего довёл страну режим!
Денег нет на привычный отдых на даче, приходится в Турцию летать.

79630150939
2 фев 2019 в 12:23

Как то летел в столицу ...спрашиваю у молодежи---На чем летим ? Они даже не понимают. Без разницы типа...Сам думаю , тушка или может Суперджет?? Оказалось одни Боинги в Савино.Разумеете ??!!