25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Авиакомпания «Победа» откроет регулярные рейсы из Перми в Анталию

Допуск на выполнение международных перевозок пассажиров выдан лоукостеру Росавиацией

Поделиться

Регулярных авиарейсов в Турцию из пермского аэропорта станет больше

Фото: Тимофей Калмаков

Летать на курорты Турции самолетами авиакомпании «Победа» смогут в этом году жители Прикамья. Лоукостер открывает регулярные перелеты из Перми в Анталию: допуск на соответствующий маршрут подписан руководителем Росавиации. Расписания рейсов из пермского аэропорта пока нет, но запланировано по четыре вылета каждую неделю. Стоимость билетов станет известна после того, как расписание утвердят. Поскольку «Победа» — это лоукостер, билеты должны быть недорогими.

Пока в расписании аэропорта Пермь есть только один рейс Пермь — Анталия. Вылеты совершает авиакомпания Red Wings раз в неделю — по понедельникам.

Авиакомпания «Победа» на сегодня выполняет рейсы из Перми в Москву, Сочи и Тбилиси.

Тем временем воскресные рейсы из Перми в Санкт-Петербург, по информации пресс-службы аэропорта, теперь организует авиакомпания «Комиавиатранс».

Ранее аэропорт сообщал о появлении рейсов в северные регионы России.

— Из международного аэропорта Пермь пассажиры теперь могут отправиться в Новый Уренгой, Салехард, Нижневартовск и Ноябрьск, — рассказали в пресс-службе аэропорта. — Рейсы выполняются на пятидесятиместных воздушных судах CRJ-200.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.