16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми началась продажа билетов на авиарейсы до Анапы, Сочи, Симферополя и Минеральных Вод

Пермский аэропорт опубликовал расписание на летние рейсы

Поделиться

Выполнять рейсы из пермского аэропорта будут три авиакомпании

Фото: Тимофей Калмаков

Три авиакомпании открыли авиарейсы до Анапы, Сочи, Симферополя и Минеральных Вод. Летать по этим направлениям будут самолёты авиакомпаний «Победа», RedWings и NordWind.

— Стоимость билетов в зависимости от направления от 3999 рублей в одну сторону, — сообщает пресс-служба пермского аэропорта.

С апреля по октябрь из пермского аэропорта в Сочи три раза в неделю будут летать самолёты лоукостера «Победа». Эта же авиакомпания будет выполнять перелёты до Анапы с июня по август по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

В конце апреля возобновится маршрут Пермь — Минеральные Воды. Перелёт будет выполнять лоукостер «Победа» два раза в неделю: по средам и воскресеньям.

Авиакомпании RedWings и NordWind открыли рейсы из Перми до Симферополя. Со 2 июня до 26 октября по четвергам и воскресеньям перелёты до Крыма будет выполнять RedWings на самолётах Аirbus-321. NordWind будет летать по вторникам и воскресеньям на самолётах Boeing-737.

Ранее «Победа» сообщила о планах запуска регулярных авиарейсов из Перми в Анталию.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Надя
4 фев 2019 в 14:47

Очередной развод компании Победа. Где обещанные билеты по 499 и 1999 рублей?

петя
4 фев 2019 в 12:59

Будут. Много чего будет.

вася
4 фев 2019 в 12:20

у норда и победы нет прямых рейсов на сочи, кто то бежит быстрей паровоза?