1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
Лейтенанты Альфред Ахметов и Игорь Столбов посадили замерзающих пассажиров на попутный транспорт, а автомобиль эвакуировали в автосервис

Лейтенанты Альфред Ахметов и Игорь Столбов посадили замерзающих пассажиров на попутный транспорт, а автомобиль эвакуировали в автосервис

На трассе Болгары — Юго-Камский — Крылово сломался автомобиль Opel. Водитель и два пассажира не смогли сами починить машину. На помощь им пришли два инспектора ГИБДД, которые проезжали мимо.

Лейтенанты Альфред Ахметов и Игорь Столбов пришли на помощь пермякам, у которых в мороз на трассе сломался автомобиль.

— Устранить неисправность на месте у водителя не получилось, дальнейшее движение также было невозможно, — рассказали в краевой полиции. — Проезжая мимо припаркованного на обочине автомобиля с включенной аварийной сигнализацией, решили остановиться и поинтересоваться, что случилось. Водитель объяснил, что вышел из строя один из агрегатов.

Полицейские посадили замерзающих пассажиров на попутный транспорт, а Opel эвакуировали в автосервис. Водитель поблагодарил инспекторов и признался, что не смог бы справиться сам.

Ранее на трассе Кунгур — Соликамск в 20-градусный мороз двое мужчин не могли открыть заблокированный автомобиль. На помощь им пришли инспекторы ГИБДД. Они пустили мужчин погреться в свой автомобиль и вызвали помощь.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!