17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Не дали замерзнуть: в Прикамье инспекторы ДПС спасли на трассе пассажиров и водителя Opel

Полицейские пришли на помощь пермякам, у которых сломалась машина

Поделиться

Лейтенанты Альфред Ахметов и Игорь Столбов посадили замерзающих пассажиров на попутный транспорт, а автомобиль эвакуировали в автосервис

Фото: пресс-служба 

На трассе Болгары — Юго-Камский — Крылово сломался автомобиль Opel. Водитель и два пассажира не смогли сами починить машину. На помощь им пришли два инспектора ГИБДД, которые проезжали мимо.

Лейтенанты Альфред Ахметов и Игорь Столбов пришли на помощь пермякам, у которых в мороз на трассе сломался автомобиль.

— Устранить неисправность на месте у водителя не получилось, дальнейшее движение также было невозможно, — рассказали в краевой полиции. — Проезжая мимо припаркованного на обочине автомобиля с включенной аварийной сигнализацией, решили остановиться и поинтересоваться, что случилось. Водитель объяснил, что вышел из строя один из агрегатов.

Полицейские посадили замерзающих пассажиров на попутный транспорт, а Opel эвакуировали в автосервис. Водитель поблагодарил инспекторов и признался, что не смог бы справиться сам.

Ранее на трассе Кунгур — Соликамск в 20-градусный мороз двое мужчин не могли открыть заблокированный автомобиль. На помощь им пришли инспекторы ГИБДД. Они пустили мужчин погреться в свой автомобиль и вызвали помощь.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter