16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

Land Cruiser и МАЗ с цистерной. За год пермские приставы арестовали машин на 420 миллионов рублей

Треть всех арестованных автомобилей составляют отечественные легковушки

Поделиться

В списке арестованных машин самым дорогим стал Toyota Land Cruiser

В списке арестованных машин самым дорогим стал Toyota Land Cruiser

Пермские судебные приставы сообщили интересную статистику. За год служители закона арестовали 1200 автомобилей должников общей стоимостью 420 миллионов рублей. Примечательно, что отечественные авто составляют 30% от общего количества.

В списке арестованных машин самыми дорогими стали Toyota Land Cruiser и МАЗ с цистерной. Согласно предварительной оценке, стоимость каждого из них составила по четыре миллиона рублей. Дороже всех с торгов был продан арестованный за долги владельца Lexus. Иномарку продали за 1,7 миллиона рублей.

— В прошлом году на продажу выставили 400 автомобилей на сумму 150 миллионов рублей, — сообщили в ведомстве. — В результате продажи 120 машин выручен и перечислен взыскателям 31 миллион рублей.

Не дожидаясь торгов, некоторые взыскатели решили вернуть долги в виде машин. Так взыскателям ушло 93 машины стоимостью 25 миллионов рублей.

Ранее мы изучили методы работы пермских судебных приставов, и у нас возникли вопросы, на которые ответил глава УФССП Пермского края.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!