10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми не будут ограничивать движение транспорта на Героев Хасана

В мэрии сообщили, что опубликовали информацию о масштабном ремонте по ошибке

Поделиться

В феврале власти не планируют ограничивать движение на Героев Хасана

В феврале власти не планируют ограничивать движение на Героев Хасана

9 февраля пермские СМИ сообщили о том, что в Перми на три с половиной месяца ограничат движение автомобилей по улице Героев Хасана от Васильева до пересечения с Транссибирской магистралью. Якобы такая мера необходима, чтобы провести реконструкцию участка.

59.RU обратился в администрацию Перми, чтобы узнать, действительно ли на Героев Хасана ограничат движение транспорта с 15 февраля.

— Ограничивать движение на Героев Хасана не будут, — заявили в пресс-службе мэрии. — Информация об этом пошла с сайта администрации Свердловского района. Ее опубликовали по ошибке.

Ранее в Перми реконструировали участок улицы Героев Хасана, примыкающий к Транссибирской магистрали. В 2019 году власти планируют начать реконструкцию участка от Васильева до Хлебозаводской.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лина
10 фев 2019 в 23:22

Хочется надеяться, что информация об отмене троллейбусов, сносе Ж/Д, трамвайной линии на Революции тоже опубликована по ошибке.

11 фев 2019 в 09:09

они все в администрацию попали по ошибке