16 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Из Перми до Екатеринбурга откроется прямой автобусный рейс

Действовать он будет с 22 февраля

Поделиться

Раньше с пермского автовокзала до Екатеринбурга можно было уехать только на проходящих автобусах

Фото: архив 59.RU

С 22 февраля откроется прямой автобусный маршрут № 1643 Пермь — Екатеринбург. Автобус будет ездить до автовокзала «Северный» в уральской столице.

Сейчас до Екатеринбурга из Перми можно доехать только на проходящих до Челябинска и Кургана автобусах. Но в феврале открылась предварительная продажа билетов на новый рейс. С 22 февраля в Екатеринбург автобусы будут отправляться из Перми ежедневно в 10:00 и 18:05 по местному времени. Время в пути составит 5 часов 45 минут.

— Стоимость взрослого билета — 850 рублей, детский — 425 рублей, багаж — 170 рублей, — сообщается на сайте пермского автовокзала.

Из Екатеринбурга автобусы будут выезжать в 6:50 и 23:15.

Ранее на встрече с журналистами министр транспорта Пермского края Николай Уханов сообщил, что сейчас власти региона рассматривают возможность запуска скоростного поезда «Ласточка» из Перми до Екатеринбурга.

Также мы писали про новые авиарейсы из Перми. Три авиакомпании открыли рейсы до Анапы, Сочи, Симферополя и Минеральных Вод. Летать по этим направлениям будут самолёты авиакомпаний «Победа», RedWings и NordWind.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 фев 2019 в 07:22

удобно если утром надо быть там. поезда дольше идут

Пермяк
18 фев 2019 в 22:50

Ночной рейс -это жесть ! До первой аварии и закроют (((

Гость
18 фев 2019 в 21:16

Ещё одна смертоносная рулетка....