27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми на улице КИМ провалился асфальт

ГИБДД просит водителей быть внимательными на этом участке дороги

Поделиться

Возле опасного участка сейчас дежурит экипаж ДПС

Фото: Гибдд Пермь/vk.com

Сегодня, 18 марта, в Мотовилихинском районе города на улице КИМ возле дворца спорта «Молот» образовался провал на дороге. Опасный участок сейчас огорожен конусами, на месте дежурит экипаж ДПС.

— Госавтоинспекция Перми настоятельно рекомендует водителям быть предельно осторожными и внимательными, приближаясь к данному участку дороги, имеющему разрушения асфальтобетонного покрытия, — предупредили в ГИБДД. — Во избежание возникновения дорожно-транспортных происшествий, автолюбителям необходимо снижать скорость и объезжать препятствие.

На прошлой неделе, 12 марта, аналогичный провал асфальта произошел возле ДК Солдатова на улице Куйбышева. А в конце февраля провал грунта случился на перекрестке Куйбышева и Луначарского.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.