10 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Перми на улице КИМ провалился асфальт

ГИБДД просит водителей быть внимательными на этом участке дороги

Поделиться

Возле опасного участка сейчас дежурит экипаж ДПС

Возле опасного участка сейчас дежурит экипаж ДПС

Сегодня, 18 марта, в Мотовилихинском районе города на улице КИМ возле дворца спорта «Молот» образовался провал на дороге. Опасный участок сейчас огорожен конусами, на месте дежурит экипаж ДПС.

— Госавтоинспекция Перми настоятельно рекомендует водителям быть предельно осторожными и внимательными, приближаясь к данному участку дороги, имеющему разрушения асфальтобетонного покрытия, — предупредили в ГИБДД. — Во избежание возникновения дорожно-транспортных происшествий, автолюбителям необходимо снижать скорость и объезжать препятствие.

На прошлой неделе, 12 марта, аналогичный провал асфальта произошел возле ДК Солдатова на улице Куйбышева. А в конце февраля провал грунта случился на перекрестке Куйбышева и Луначарского.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 мар 2019 в 19:18

Обама, хватит!

Дед
19 мар 2019 в 12:53

ДПСов, конечно, на все ямы не понаставишь. Поскольку Пермь - город провалов. Да вообще город-провал. Проваливается всё.

Гость
19 мар 2019 в 06:29

Это новая технология, ставить дпс-ов у каждой ямы? А то раньше хоть ограждения ставили, для обозначения проблемного участка.