21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Авиакомпания S7 возобновит прямые рейсы из Перми в Санкт-Петербург

Билеты — уже в продаже

Поделиться

S7 возобновит прямые перелёты до Санкт-Петербурга. Время в пути — 2 часа 30 минут

S7 возобновит прямые перелёты до Санкт-Петербурга. Время в пути — 2 часа 30 минут

Авиакомпания S7 Airlines со 2 июня 2019 года возобновляет прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Пермь. Билеты — уже в продаже.

Полеты по маршруту Санкт-Петербург — Пермь — Санкт-Петербург будут выполняться по четвергам и воскресеньям до 15 сентября 2019 года.

Вылет из Пулково в Большое Савино в 1:30, прилет в аэропорт Перми — в 5:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает из Перми в 6:40, прилет в Санкт-Петербург в 7:10. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A319.

Продажи билетов уже открыты. Один билет экономкласса на взрослого без багажа до Санкт-Петербурга стоит 8219 рублей (на 2 июня).

— Пассажиры из Перми смогут напрямую добраться до Санкт-Петербурга или с удобными стыковками в аэропорту Пулково продолжить свое путешествие по городам России и Западной Европы маршрутной сети S7 Airlines, — рассказали в пресс-службе аэропорта Большое Савино. — Вся поездка оформляется единым билетом, а багаж принимается сразу до конечного пункта.

Авиабилеты на рейс до Санкт-Петербурга можно приобрести на сайте авиакомпании, через приложения для iPhone и Android и в авиакассах города. Также ежедневно в 5:25 перелеты до Санкт-Петербурга выполняет авиакомпания «Россия».

Ранее мы сообщали, что весной из Перми начнут летать субсидируемые рейсы в Калининград и Краснодар.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2019 в 11:25

Все те кто отписался в теме, хоть раз летали на самолётах?
Идите работайте, без вас решат куда и на чём леать.

Гость
19 мар 2019 в 20:22

Кому нужны эти рейсы если автобусов до Савино не будет. Проще с Еката улететь.

ГОСТ
19 мар 2019 в 15:40

Аирбус, значит? А на фото - Боинг 373 мах 8! Летите, ласточки, летите!