25 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Больше рейсов на юг: пермский аэропорт переходит на летнее расписание

Некоторые авиакомпании возобновляют полеты на российские курорты

Поделиться

В летнем режиме аэропорт будет работать полгода

Фото: Тимофей Калмаков

Большое Савино переходит на летний режим работы. В аэропорту появится больше рейсов в города и России и зарубежье. Из Перми будут летать 12 авиакомпаний по 27 направлениям.

— Суммарно на московском направлении будет совершаться до 11 рейсов в день, — сообщают в пресс-службе аэропорта. — Авиакомпании «Аэрофлот», Nordwind Airlines и «Икар» в летнем сезоне будут ежедневно совершать семь рейсов в Шереметьево. Из аэропорта Домодедово в Пермь и обратно ежедневно будет выполнять перелеты авиакомпания S7 Airlines. На данном направлении запланировано три рейса в день. Также авиакомпания «Победа» запланировала ежедневный рейс в московский аэропорт Внуково.

В Санкт-Петербург ежедневно будет летать «Россия», а S7 Airlines по четвергам и воскресеньям. Также больше рейсов будет в Сочи: с 1 июня ежедневно будет летать «Победа», трижды в неделю — Red Wings. А авиакомпания «Россия» с 24 мая прекращает полеты в этом направлении.

Дважды в неделю можно будет улететь в Симферополь на самолётах Red Wings и Nordwind Airlines, в Краснодар на «Азимуте», в Калининград на рейсах UVTaero, а с 28 апреля — в Минеральные Воды.

С 6 июня в Батуми можно будет улететь трижды на «Победе».

— В международной чартерной программе летнего сезона запланированы прямые перелеты в Анталию и Аланию (Турция), Бургас (Болгария), Энфиду и Монастир (Тунис), Ираклион (Греция) и Ларнаку (Кипр). Полеты будут выполнять авиакомпании Red Wings, Nordwind Airlines, Royle Flight, «Икар» и Azur Air, — сообщили в аэропорту.

Летнее расписание будет действовать до 26 октября 2019 года.

Ранее мы рассказывали, что в пермском аэропорту будут принимать посадочные талоны в электронном виде.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK