24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Власти Перми объявили аукцион на ремонт улиц Пермской и 25 Октября

Сумма контракта составляет 54 миллиона рублей

Поделиться

Работы должны быть закончены к середине осени 

Фото: Тимофей Калмаков

В Перми в этом году отремонтируют улицы Пермскую и 25 Октября. На это планируют потратить 54,8 миллиона рублей. Сейчас объявлен аукцион по выбору подрядчика.

Итоги аукциона будут подведены в середине апреля. По контракту подрядчик должен отремонтировать улицу Пермскую от Комсомольского проспекта до Газеты Звезда и от 25 Октября до Островского. А также улицу 25 Октября от Петропавловской до Пушкина.

— Будет произведена замена асфальта, бортового камня, заменены люки, урны, опоры освещения и сами светильники, — говорится в конкурсной документации.

Сейчас в Перми уже идет ямочный ремонт дорог горячим асфальтобетоном. Также сейчас идет ремонт улицы Крупской.