24 мая пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Из-за тумана пассажиров рейса Сочи — Пермь компании «Победа» держали в аэропорту 10 часов

Пассажиров того же рейса других авиакомпаний сразу предупредили о задержке до утра следующего дня

Поделиться

Туман рассеялся только через 10 часов. На фото — часть аэропорта Адлера

Фото: Ольга Брякотнина

Из-за плохой погоды и тумана пассажиры регулярного рейса Сочи — Пермь авиакомпании «Победа» 10 часов провели в аэропорту Адлера. Вылета ожидали 180 пассажиров. Людям не предоставили отель и до утра продержали у стоек регистрации, каждый час обещая, что вылет будет.

Подробности 59.RU рассказала пассажирка рейса пермячка Ольга Брякотнина.

— Мы должны были вылететь еще вчера, в ночь с 6 на 7 апреля, из Сочи в Пермь, но по метеоусловиям был туман. Все начали переносить рейсы. «Аэрофлот» и S7, ориентируясь на метеоусловия, перенесли рейс на утро следующего дня с предоставлением питания и отеля. А «Победа» переносила вылет каждые 40 минут, люди не могли уехать, отели никто не предлагал.

По словам пермячки, дети и взрослые спали на металлических лавках 10 часов. В зале вылета ни один сотрудник компании так и не появился.

— О комнате матери и ребенка никто не упомянул даже, — рассказала женщина. — В шесть часов утра туман рассеялся, но не было самолёта. А когда он всё-таки прилетел из Краснодара, для нас объявили посадку в другом конце аэропорта (вместо 11-го выхода стал 1-й). Я беременная с четырехлетним ребенком еле успела к трапу. Наш багаж уже хотели снять.

Комментарий в авиакомпании «Победа» оперативно получить не удалось. Телефон горячей линии компании молчит.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.