26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми автобус нелегального маршрута 98Т арестовали за долги владельца

В общей сложности предприниматель должен выплатить более 300 тысяч рублей

Поделиться

Автобус увезли на штрафстоянку

Фото: ГИБДД Пермь/Vk.com

Пермские судебные приставы наложили арест на автобус Mercedes-Benz, работавший на маршруте 98Т. Нарушителя выявили 9 апреля во время совместного рейда приставов, специалистов краевого Минтранса и сотрудников ГИБДД.

— Проверка собственника автобуса по базе данных ФССП показала, что он является должником по ряду исполнительных производств, — рассказали в пресс-службе управления ФССП по Пермскому краю. — У предпринимателя долги по налогам в размере 207 тысяч рублей и штрафам ГИБДД — на общую сумму почти 82 тысячи рублей. Кроме того, он обязан выплатить 25 тысяч рублей исполнительского сбора.

Пассажиров 98Т попросили покинуть салон, после чего приставы составили акт описи и арестовали автобус. По предварительной оценке, стоимость Mercedes-Benz составляет 200 тысяч рублей. Автобус отправили на штрафстоянку.

Ранее мы рассказывали, что водителя этого автобуса задержали за езду без прав.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.