23 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Авиакомпания «Победа» открывает регулярные рейсы из Перми в Турцию

Полеты в Анталью начнутся 1 июня

Поделиться

Первый рейс в Анталью будет совершен 1 июня

Фото: Тимофей Калмаков

Авиакомпания «Победа» начнёт регулярную полетную программу из Большого Савино в турецкую Анталью 1 июня. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по вторникам и субботам. Из Перми самолеты будут вылетать в 08:00, прилет в Анталью — в 10:25 по местному времени. Обратный рейс из Антальи — в 00:45, прилет в Пермь — в 07:00.

— Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, — сообщили в пермском аэропорте. — Каждый самолет поставлен в парк «Победы» напрямую с завода-производителя. Это очень надежные и красивые самолёты: салоны Sky Interior оснащены вместительными полками, удобными кожаными креслами и даже могут менять режимы освещения.

Сейчас стоимость билетов в одну сторону составляет 6247 рублей, но цена билета может меняться в зависимости от даты вылета.

В этом году «Победа» открыла регулярные рейсы из Перми в Тбилиси. Летом авиакомпания будет также летать в Батуми.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.