16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Прикамье закрылась последняя ледовая переправа

Специалисты МЧС предупреждают, что выход на лед сейчас крайне опасен

Поделиться

Где-то лед совсем тонкий, в других местах кажется более прочным, но это лишь видимость

Фото: Сергей Федосеев

С 15 апреля в Прикамье нет ни одной официальной действующей переправы: сегодня закрылась последняя, что соединяла поселок Гайны и ООО «Верхнекамье-Лес» в Гайнском районе.

— Сейчас на водоемах небезопасно, выход на лед крайне опасен для жизни, — предупреждают в ГУ МЧС по Пермскому краю. — С каждым днем структура льда меняется: вчера его толщина была способна выдержать вес грузового автомобиля, а сегодня лед уже может не выдержать человека. Поэтому выезд и выход на лед запрещены.

Ранее мы рассказывали, как за один день, 8 апреля, под лед провалились рыбаки в разных районах Прикамья. Двух человек спасти не удалось

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter