27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми в выходные перекроют часть Комсомольского проспекта

На перекрестке с улицей Революции будут укладывать трубы канализации

Поделиться

Скоро здесь будут четырехполосное шоссе и трамвайные пути

Фото: администрация Перми

В выходные в Перми будет перекрыто дорожное движение по четной стороне Комсомольского проспекта на перекрестке с улицей Революции. Это необходимо для проведения масштабной реконструкции улицы Революции — на этом участке будут укладывать новые трубы.

Движение перекроют с полуночи субботы, 20 апреля, до 5:00 понедельника, 22 апреля.

— Объехать участок можно будет по улицам Краснова, Куйбышева и Сибирской, — рассказали в городской администрации. — Работы производятся в выходные для снижения влияния на транспортную обстановку.

Автобусы будут следовать в объезд по улицам Куйбышева или Сибирской. 20–21 апреля автобусные маршруты № 1, 5, 19, 59 в направлении рынка поедут по улице Куйбышева, а маршруты № 10, 13, 66, 74 — по улице Сибирской. В обратном направлении автобусы будут следовать по Комсомольскому проспекту.

Движение автобуса № 60 будет сокращено до Октябрьской площади. Маршруты троллейбусов № 1, № 5 будут укорочены до Комсомольской площади, а троллейбуса № 12 — от улицы Милиционера Власова до рынка.

Нечетную часть проспекта уже перекрывали неделю назад. Тогда за выходные успели проложить 40 метров новых труб.

Прошлой осенью в Перми началась реконструкция улицы Революции. Сейчас активные работы ведутся на участке от Сибирской до Комсомольского проспекта. Уже уложены коммуникации, идет укладка основания для асфальта. В итоге здесь появятся четырехполосная дорога и трамвайные пути, которые соединят улицу Куйбышева и Сибирскую.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
18 апр 2019 в 17:05

если бы городом управляли не типы которые на месте памятников архитектуры строят себе "гостиницы" то это была вы первая часть ветки Метротрама, от Крылова до Островского

18 апр 2019 в 16:57

что будет с Оградой Парка? это официально зарегистрированный охраняемый памятник архитектуры, а раскопки такие что предполагается проезд сквозь ограду

18 апр 2019 в 16:54

руки прочь от троллейбуса!