16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В ночь на 25 апреля полностью перекроют движение по Чусовскому мосту

Сейчас на мосту ввели реверсивное движение

Поделиться

Сегодня на мосту начался ремонт

Фото: Министерство транспорта Пермского края 

В Перми начался ремонт моста через Чусовую. Ночью в четверг, 25 апреля, дорожные рабочие полностью перекроют мост. В это время его будут ремонтировать.

Движение по мосту будет закрыто с 1:00 до 4:00.

— Это необходимо в связи с предстоящими бетонными работами на ремонтируемом участке моста, — рассказали в краевом Министерстве транспорта. — Машины экстренных служб (пожарная, скорая, полиция) будут пропускать в это время.

Сегодня, 22 апреля, на Чусовском мосту уже начался ремонт дорожного полотна. Для этого организовано реверсивное движение. Ремонтные работы будут вестись в будние дни. Полностью мост перекрывать будут еще несколько раз, но только в рабочие дни

В планах властей заливать специальной бетонной смесью три участка. Для набора прочности ремонтного состава требуется некоторое время, именно по этой причине в периоды заливки проломов будет закрываться движение транспортных средств. 

Чусовской мост уже частично ремонтировали осенью и зимой. Так, в декабре там появился провал на стыке плит. Капитально мост будут ремонтировать лишь после того, как рядом возведут новый.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!