25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На перекрестке в центре Перми установят мини-кольцо и сделают круговое движение

Изменения произойдут на пересечении улиц Максима Горького и Швецова

Поделиться

Первое мини-кольцо появилось в городе на перекрестке Советской и Куйбышева

Фото: администрация Перми

На двух улицах в центре Перми в мае изменится организация дорожного движения. Как сообщили в Пермской дирекции дорожного движения, на перекрестке улиц Максима Горького и Швецова поставят мини-кольцо и сделают круговое движение.

— Изменения будут введены для повышения безопасности водителей и пешеходов, а также пропускной способности перекрестка, — пояснили в дорожной дирекции. — Движение на этом участке будет организовано по аналогии с перекрестком улиц Механошина и Краснофлотская, на котором приоритет также отдан транспорту, который движется по кольцу.

На перекрестке поставят новые знаки «Уступите дорогу» и «Круговое движение». Мини-кольцо будет выполнено из пластика. После анализа изменений власти могут принять решение о строительстве на перекрестке бетонного кольца.

Первое мини-кольцо появилось в Перми летом 2014 года на перекрестке Советской и Куйбышева. Сейчас в городе установлено шесть мини-колец.

Ранее мы сообщали об ограничениях движения в городе на 1 мая.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.