24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье отремонтируют 19 километров трассы до Чусового

Работы на дороге уже начались. Цена контракта составляет 420 миллионов рублей

Поделиться

Асфальт на трассе будут менять по современной технологии

Фото: Министерство транспорта Пермского края

Министерство транспорта Пермского края сообщило, что на трассе Полазна — Чусовой начался ремонт. В этом году дорожники отремонтируют 19,6 километра региональной дороги. Стоимость работ составит 420,5 миллионов рублей.

— Во время ремонта будет проведена регенерация дорожного полотна методом ресайклинга, — сообщили в краевом Минтрансе. — Преимущество применения технологии ресайклинга в том, что отфрезерованный материал не нужно складировать, вывозить, нести затраты на хранение. Весь материал после переработки в ресайклере используется при ремонте. После ресайклинга на участках ремонта будет проведено устройство выравнивающего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части, укрепление обочин и съездов.

В этом году отремонтируют 19,6 километра дороги

Фото: Министерство транспорта Пермского края

Кроме замены асфальта на трассе восстановят остановочные площадки на автобусных остановках, заменят существующий бордюрный камень, нанесут дорожную разметку и установят гибкие сигнальные столбики.

Сейчас в Перми продолжается реконструкция улицы Революции. В апреле здесь начали укладывать основание для новой дороги.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.