В Перми на месяц изменится движение трех автобусных маршрутов

Из-за ремонта сетей на улице Луначарского автобусы № 14, 33 и 68 будут ходить по другим улицам

Поделиться

До 10 июня автобусы будут ходить по Ленина и Сибирской 

До 10 июня автобусы будут ходить по Ленина и Сибирской 

В центре Перми с 10 мая по 10 июня будут ремонтировать сети водоснабжения на улице Луначарского. Из-за этого на месяц изменится движение трех автобусов.

Как сообщили в «Гортрансе», автобусы № 14, 33 и 68 будут следовать по улицам Ленина, Сибирской и Луначарского (далее по маршрутам следования), в обратном направлении без изменений.

— На время работ с 10 мая по 10 июня будет закрыт проезд автомобильного транспорта по улице Луначарского на участке от дома по улице Луначарского, 73 до Комсомольского проспекта, — сообщили в администрации города. — Подрядными организациями участки проведения работ будут оснащены информационными щитами и дорожными знаками, которые позволят водителям выбрать оптимальные пути объезда.

Также с 10 мая в Перми перекроют проезд по улице Газеты «Звезда» на участке от Ленина до Петропавловской. Ранее мы публиковали список улиц, на которых этим летом пройдут масштабные раскопки.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вася
    14 мая 2019 в 14:56

    68й маршрут не останавливается теперь на ЦУМе, едет дальше не обращая внимания на то что машут остановиться. На остановках нет никакой информации

    Anton
    13 мая 2019 в 09:42

    Вы посмотрите на карту города! 7утра пробки по всему городу! как только в голову могло прийти ограничить движение и закрыть на ремонт одновременно ул.Луначарского от попова до Куйбышева и от компроса до Г.Звезда, при том что перекрыта ул.Революции, снят асфальт и заброшен ремонт на ул.Куйбышева от Екатерининской до Революции. Как при такой загрузке можно попасть в другую часть города! По личному опыту дорога занимает 50мин, вместо 15мин. Как в таком случае добираться спецтехнике, при необходимости?