19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Движение в центре Перми парализовало из-за перекрытия улицы Луначарского. Фото

Проезд ограничили из-за ремонта сетей водоснабжения

Поделиться

По Компросу тяжело проехать уже несколько часов

Фото: Сергей Федосеев

Из-за перекрытия Луначарского в городе парализовало движение по центральным улицам. Водители стоят в пробках уже несколько часов.

Ситуация на 12 часов дня

Фото: «Яндекс. Карты»

Жители Перми жалуются на пробки с самого утра. Вот уже несколько часов частично парализовано движение по улице Ленина от Попова до Комсомольского проспекта. Плотное движение практически на всём Комсомольском проспекте — от Ленина до Белинского. От Попова до Компроса стоит улица Луначарского, на этом же промежутке парализовало движение на Пушкина. Также пробка в районе остановки «Динамо» на Куйбышева.

— От Театра-Театра до Сибирской я ехала более 40 минут, — рассказывает жительница Перми.

Причина пробок — перекрытие улицы Луначарского от Комсомольского проспекта до Газеты «Звезда», где до 10 июня будут ремонтировать сети водоснабжения.

На Луначарского уже начались раскопки

Фото: Сергей Федосеев

Ранее в городской администрации рассказывали, что рядом с местом перекрытия установят соответствующие дорожные знаки и информационные щиты.

Из-за ремонта и три автобуса сменили свой маршрут. До окончания реконструкции автобусы № 14, 33 и 68 будут следовать по улицам Ленина, Сибирской и Луначарского (далее по маршрутам следования), в обратном направлении без изменений.

Дороги похожи на одну большую парковку

Фото: Сергей Федосеев

Все главные улицы города выглядят примерно так

Фото: Сергей Федосеев

Кто-то не выдерживает и выходит на улицу. Там хотя бы загореть можно

Фото: Сергей Федосеев

Улица Ленина тоже стоит

Фото: Сергей Федосеев

Ранее мы рассказывали о том, что также с середины мая перекроют проезд по улице Газеты «Звезда» на участке от Ленина до Петропавловской. Мы публиковали полный список улиц с ограничениями движения.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.