19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Можете попрощаться. С 16 мая в Перми отменят троллейбусный маршрут № 12

Вместо него пермякам предлагают ездить на автобусе № 62

Поделиться

Сегодня троллейбусы с номером 12 ходят последний день

Фото: Тимофей Калмаков

С 1 мая в Перми изменили автобусный маршрут № 62 микрорайон Крохалева — Ипподром. Теперь автобусы с такими номерами часть пути проходят не по улице Мира, а по шоссе Космонавтов.

Судя по карте с сайта городского управления транспорта, автобус поворачивает с улицы Мира на Братьев Игнатовых, а затем следует по шоссе Космонавтов.

Именно автобусом № 62 пермякам предлагают пользоваться вместо троллейбуса № 12. Его отменят с 16 мая из-за низкого пассажиропотока и наличия других видов транспорта, идущих по похожему маршруту.

— На протяжении всего автобусного маршрута № 62 пассажиры могут бесплатно пересесть на трамваи и автобусы № 3 и 11, — рассказали в администрации Перми.

Ранее мы рассказывали, на чем можно будет ездить после отмены троллейбуса № 8. С 16 мая от так же, как и 12-й, прекратит работу. 

С мая 2019 года в Перми работает новая транспортная модель. Ранее мы подробно рассказывали о том, что изменится после ее внедрения, а также публиковали интервью с главой департамента дорог и транспорта Анатолием Путиным.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.