19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Теперь еще и Компрос. В Перми продолжат перекрывать улицы для ремонта сетей

В течение нескольких дней нельзя будет проехать по проспекту в районе перекрестка с Луначарского

Поделиться

Проехать по нечетной стороне Компроса в районе перекрестка с Луначарского с 17 по 20 мая будет невозможно

Фото: Тимофей Калмаков

С 17 по 23 мая в Перми запретят движение транспорта по Комсомольскому проспекту в районе пересечения с улицей Луначарского. Это нужно, чтобы теплоснабжающие организации смогли отремонтировать сети.

— Движение будет закрыто только по нечетной стороне Комсомольского проспекта, — рассказали в пермском филиале «Т Плюс». — Проехать по участку рядом с техническим университетом нельзя будет с 23:00 17 мая до 6:00 20 мая.

Наглядно участок, который окажется недоступен для автомобилистов, специалисты «Т Плюс» отметили на схеме красной стрелкой.

Автомобилистам придется искать пути объезда

Фото: пермский филиал «Т Плюс» (инфографика)

Похожие работы с другой стороны перекрестка пройдут 25–26 мая. В эти даты проехать не получится по четной стороне Компроса в районе перекрестка с Луначарского.

Ранее в Перми перекрыли улицу Луначарского от Комсомольского проспекта до улицы Газеты «Звезда». Там ремонтируют сети водоснабжения. После этого Пермь на несколько часов встала в пробках.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.